jeudi 30 avril 2015
Gastrokonzept no. 5000
Posted on 03:23 by union
Hallo Ihr Lieben,
der etwas provokante Titel meines Posts lässt einige von Euch sicherlich die Hände über dem Kopf zerschlagen, aber ich würde gerne von Euren Erfahrungen profitieren. Die aufmerksamen Leser stellen schnell fest, dass es "mal wieder" eine Idee ist. Aber von 1000 Ideen ist ja vlt. eine gut :)
Aber zurück zum Thema. Gastronomische Superclubs sind ja eher ein Trend der aus den USA nach Deutschland kommt, aber ich habe mir jetzt überlegt den Trend zurück zu bringen. Location south lake Tahoe,ca. Warum dort? Hohes touristenaufkommen, Sommer-und Wintersaison. Zielgruppe: primär amerikanische Touristen. B-kunden sind locals.
Food: NICHT deutsch :) mir schwebt eher europäischer Mix vor. Im Sommer leichte frische Küche im Winter, da großes Skigebiet, eine Art apres Ski restaurant. Superclubs da jeder besuch zum Ereignis werden soll, mit Live Music und Entertainment.
das beobachtete essverhalten der Amerikaner lässt mich jedoch zweifeln, da meiner Beobachtung nach viele nur essen, eiswasser trinken und zahlen. Aber bleiben sie durch Entertainment mit schöner Bar evtl länger?
noch fürs Protokoll, das ist noch keine ausgegorene Idee, lediglich ein Gedankenspiel und ja ich habe langjährige Gastronomie Erfahrung.
So, jetzt freue ich mich auf eine interessante Diskussion mit Euch
viele Grüße
der etwas provokante Titel meines Posts lässt einige von Euch sicherlich die Hände über dem Kopf zerschlagen, aber ich würde gerne von Euren Erfahrungen profitieren. Die aufmerksamen Leser stellen schnell fest, dass es "mal wieder" eine Idee ist. Aber von 1000 Ideen ist ja vlt. eine gut :)
Aber zurück zum Thema. Gastronomische Superclubs sind ja eher ein Trend der aus den USA nach Deutschland kommt, aber ich habe mir jetzt überlegt den Trend zurück zu bringen. Location south lake Tahoe,ca. Warum dort? Hohes touristenaufkommen, Sommer-und Wintersaison. Zielgruppe: primär amerikanische Touristen. B-kunden sind locals.
Food: NICHT deutsch :) mir schwebt eher europäischer Mix vor. Im Sommer leichte frische Küche im Winter, da großes Skigebiet, eine Art apres Ski restaurant. Superclubs da jeder besuch zum Ereignis werden soll, mit Live Music und Entertainment.
das beobachtete essverhalten der Amerikaner lässt mich jedoch zweifeln, da meiner Beobachtung nach viele nur essen, eiswasser trinken und zahlen. Aber bleiben sie durch Entertainment mit schöner Bar evtl länger?
noch fürs Protokoll, das ist noch keine ausgegorene Idee, lediglich ein Gedankenspiel und ja ich habe langjährige Gastronomie Erfahrung.
So, jetzt freue ich mich auf eine interessante Diskussion mit Euch
viele Grüße
Gastrokonzept no. 5000
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